본문
(주)새롬식품 | |
saeromfood.com/ | |
빵류, 어묵류, 라면, 과자류, 초콜릿 류, 캔디류 |
소개글
생산철학
국내산 원재료 및 첨가물을 최소화한 식품을 개발 공급하여 새롬식품 제품을 통한 조합원들의 건강한 식품문화를 확산하도록 노력하는 것입니다.
1.빵류: 국산원재료 사용(우리밀,옥수수,잡곡등) / 버터사용(마가린 사용하지 않음) / 제빵개량제X / 보존료X / 글루텐(일부푸목에 한정하여 사용)
2.어묵류: 원양산 명태연육 /우 리밀-국산감자전분,국산생야채 / 현미유 유탕
3.과자류: 우리농산물을 주원료로 사용(밀,옥수수,고구마등)
4.빙과류: 無색소 및 無향신료 / 천연과즙과 수입 유기농
5.라면류: 우리밀,감자전분등 국산 원재료 사용 / 국산 건당근,파,표고,건미역
/ 면계량제 최소사용 / 분말스프-국산원재료 우선 사용, L-글루타민
산나트륨 無첨가