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농업회사법인판교농민식품(주)
도토리묵

소개글

1992년 농민식품 설립,

우리나라 최초 도토리 묵가루 기계생산 판매시작

최초로 묵을 용기에 담아 유통 시작

대한민국 최초 도토리묵 명인 지정(63)

2006년 최초로 용기에 담아 간편하고 유통이 가능하도록 개발하여 도토리묵, 청포묵 메밀묵을 전통방식으로 생산하

2016년 농업회사법인으로 전환

 

판교농민식품은 우리나라 전통식품을 실현하고 유지하고자 합니다. 또한 생협의 생산자로서 우리땅에서 자라는 진정한 먹거리를 첨가물이 없는 전통식품을 계승하고 지키는 생협의 바른 길을 같이 가고자 함

 


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