본문
소개글
생산철학
◾가장 사랑하는 사람을 생각하며 식초를 생산하라!!
◾스스로에게 좋은 식초를 생산하기 위해 최선을 다했는지 물어보라!!
◾오늘도 좋은 식초를 생산할 수 있도록 기도하라!!
시중제품과의 차이점
1. 오곡명초: 현미를 비롯하여 보리,수수,기장,차조 등 5가지 곡식이 쌀누룩을 통해 자연발효 되어 영양이 풍부하며 특히 10대 필수 아미노산을 비롯하여 유기산 함량이 높고 구수한 신맛의 곡물식초입니다.
2.마시는 오미자초: 오미자와 벌꿀, 오곡명초가 원료의 전부이며 미네랄이 풍부한 건강한 단맛과 유기산이 풍부하여 희석해 드시는 식초음료입니다.
3.콤부차: 홍차버섯을 배양해 도라지찻물에 넣고 자연 발효시켜 도라지의 이로움과 발효음료의 이로움을 같이 바로 마실 수 있도록 파우치 포장한 제품입니다.